细胞组织工程平台
 工作手册
 实验室通讯
仪器设备
您的位置: 首页>平台入口>细胞组织工程平台>仪器设备>正文
BD Accuri C6分析型流式细胞仪
2014-04-02 10:31

BD Accuri C6分析型流式细胞仪

BD Accuri C6流式细胞仪主要用于细胞外及细胞内抗原检测,细胞周期分析,DNA倍体分析,细胞凋亡分析,细胞增殖分析,细胞膜电位测定,胞内钙离子测定,胞内活性氧检测,蛋白质磷酸化检测,细胞因子检测等。

主要性能指标

²       具有蓝色与红色两根激光器,可以进行四通道荧光检测。

²       壳液流采用低压加压,但仍可达到10,000/秒的进样速度。

²       6个数量级的动态范围可供检测,采集数据时,无需调节电压与荧光补偿。

²       无需配合微球,就可以进行绝对计数检测。

²       能使用96孔等多孔板进行高通量检测,样本交叉污染率<1%

²       仪器可以在完成检测后自动清洗管路。

细胞表面抗原检测

细胞凋亡检测