首页  使用指南  注册登记  平台入口  培训考核  规章制度  学术活动  科学研究  大学生创新基地  联系我们 
ZX
 GL 
 JS 
 YQ 
GL
您的位置: 首页>规章制度>SOP>ZX>GL>正文
中心公共服务预约制度_SH.40.030.200903
2020-09-06 11:49 刘阳 

 

1        适用范围

Ø  适用于进入科研实验中心开展实验,且需要参加公共服务的科研人员

2        生效日期

Ø  SOP文件自202097日生效。

3        目的

Ø  详细介绍科研中心公共服务网上预约的流程及注意事项

4          参加公共服务的科研人员网上预约流程

4.1         参加公共服务的科研人员需提前一天预约第二天的公共服务,预约时间段:上午08:30-10:00,下午14:30-16:00科研人员可在预约时间段内的任一时间点到相应平台完成公共服务)。

4.2         公共服务每日两个预约时间段,人数将根据入室科研人员的数量进行调整目前暂定周一至周五上午各30人次,周一至周四下午各12人次,周五下午6人次。

4.3         网上预约过程中注意当前预约人数不得超过每个时间段的限制人数。

4.4         公共服务安排按照当前积分由少到多进行优先分配,若当前积分大于10分,建议暂不参加预约。

4.5         名单公布于科研中心公共服务预约微信群,若预约成功,但未到相应平台完成,加罚1次公共服务。

4.6         如若对预约事项有任何疑问请致电:朱珊珊老师(13689068299)、刘阳老师(13980523986

5            以下为预约系统的使用流程图,请大家认真浏览:

5.1          参加公共服务的科研人员需提前加入科研中心公共服务咨询群(QQ: 465661499),此群用于查询本人公共服务积分及咨询公共服务相关事宜。

5.2         科研人员加入QQ群后,还需扫码加入科研中心公共服务预约微信群,此群仅限预约公共服务;二维码7天有效,管理老师会在QQ群定期更新。

 

5.3         公共服务预约采用统计助手小程序,管理老师会提前一个工作日发布第二个工作日上午和下午的公共服务预约,科研人员可根据个人时间进行预约:

 

5.4         加入“公共服务相关QQ群及微信群的科研人员,请修改群名片,格式:本人姓名+考试酷ID号,例:李尖尖6285817。若未按要求修改,则无法预约成功。

5.5         QQ群查询到本人当前积分,在微信群打开合适时间的统计助手小程序,填写当前积分提交后则完成网上预约。

5.6         网上预约成功之后,管理老师会在公共服务开始前一个工作日下午5点前在“公共服务咨询QQ群”,科研中心公共服务预约微信群,公布第二个工作日公共服务名单

5.7         公共服务一旦预约成功不得取消改约,如有特殊情况请联系朱珊珊老师(QQ:79964631)。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

版权所有:成都医学院科研实验中心 Copyright 2005 kyzx.cmc.edu.cn